Лехаим!

Александр Бурлаков 2
Верно, что-то фарисей
                …намудрил.
Или – чисто от тоски – забухал?!
Бьются люди от зари до зари –
Не отмоются никак от греха.

Без греха-то человек – не живёт!!!
Пусть и ангелом слывёт 
                во плоти.
Если девке «нарастили»  живот –
Значит, кто-то в ней себя воплотил.

Змей ли Еву разохотил – гадай…
…сам ли в «яблочке» созрел
                червячок?!
Только, щель в сосуде если – беда –
Всё равно не углядишь… потечёт!!!

А мужик-то – змеем змей…
                типа – Уж!
Так и вертится круг пальца кольцом.
Ну и что, что он ни разу не муж…
…хоть и плюнул, и попал – не в лицо.

Да какой же это грех –
                наповал
Воля Божия сражает когда…
Расстилает, будто степь – сеновал!!!
…Что потом?! А что потом – угадай.

У него – на это  дело – мотив!!!
У неё, считай – табу и… мораль –
Только,
               будто кто в башку вколотил
Ей.……………………………… Пора!!!

Значит, что-то суд людской не учёл,
Если 
           Господа поправить решил.
………………………………………...
Будто вечность нас толкает в плечо –
Согреши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

                Лехаим (евр-е) – за жизнь!