Heilung

Ýììà Êëåéí
Heilung

Lass nicht zu,
dass deine Verletzungen dich
in jemanden verwandeln,
der du nicht bist.

***

 Mein Herz beruhigt sich.
 Meines wird warm.
 Meine Leidenschaft fliesst.
 Meine entflammt.
 Meine Liebe wird tiefer.
 Meine brennt ewiglich.

Symbiose?

Nein...Heilung!

In meinem Herzen - bis bald Ihr Lieben
im offenen Meditationskreis...