Прошла, и эта боль прошла...

Моей Прекрасной Юности Момент
Прошла,и эта боль прошла,
Утихли муки те былые
И эта страсть любви ушла
И ты ,и я теперь другие
Другими стали и мечты,
И цели наши ничуть  не схожи,
Так просто разошлись пути
Теперь с тобой мы не похожи
Зачем мы встретились тогда,
В безумном мае полном счастья?
Тогда ты в первый раз сказал
С улыбкой наглой слово "Здрасте"
А вот сейчас уже зима,
Похолодели наши чувства
Остыл и ты ,не только я,
Теперь и днем и ночью пусто...