Снег кружит, снежинки тают

Васлий Кузьменко
Снег кружит, снежинки тают,
На руках и на щеке,
Взгляд твой ласкою дурманит,
Тянет вновь меня к тебе,
Я щекою грею щёчки,
Губ касаюсь горячо,
Довожу себя до точки,
Мне так хочется ещё,
Ты смеёшься и целуешь,
Всё кипит во мне уже,
Ты меня к себе ревнуешь,
К той, что ночью в неглиже,
Разогрев себя на славу,
Мы отправимся домой,
Там найдём себе забаву,
Зачерпнув любви  хмельной!