Синий цвет

Марина Сусорова
Люблю красивый синий цвет!
Цвет моря, неба и печали.
Когда уходит вдаль рассвет,
цвет синий тает перед нами.
Он возникает в вышине,
Иль в водном царстве океана,
И появляется во сне,
Чтоб синева очаровала.
Всегда он новый, непростой,
зовет с собой в уединенье.
Манит таинственной красой,
и  навевает размышленье.
Луч солнца брызнет золотой,
мерцая,  синий отвечает.
И увлекает глубиной
И тайны сердца открывает.