Кончится земное бытие

Светлана Пермячка
Кончится  земное бытие.
На границе берега и моря
Тьма восстанет, чтобы  взять свое
И восстанет свет, свое отспорить.

В вечном  споре  истина и ложь.
В вечном споре тьма с небесным  светом.
Ну, в ты, дружище, чем  живешь?
Чем ты полон? Думал ты  об этом?