Заведу будильник на весну

Александр Иванихин
Заведу будильник на мечту
И в одном из снов к тебе приду,
Подарю букет из васильков
И эскорт воздушных мотыльков.

Заведу будильник на зарю,
А проснусь с тобой поговорю,
О лугах в сверкающей росе
Где летает Фея, краше всех.

Чтоб летала песенкой звеня
И однажды вспомнила меня.
Чтоб попасть в волшебную страну
Заведу будильник на весну.