***

Оксана Стрельченко
  О милый друг!
  Зачем же делать больно!
  Зачем же отрекаться и любить!
  Ведь знаем оба,
  Что боль друг другу причиняем...
  Нам не достаточно того,
  Мы наши чувства погребаем!