Среди сонного февраля...

Владислав Рыбин
Неужели весна пришла?
Вы не слышали, в самом деле,
Как звенели колокола,
Как напевно они звенели,
Как на город со всех сторон,
Сладким эхом летая по кругу,
Густо лился малиновый звон,
Наполняя собой округу,
Как пахнуло погодой другой,
От оживших вдруг ивовых веток,
Как притихли мосты над рекой,
Жадно слушая музыку эту -
Неужели не слышали? Зря!
Ведь весны, может самая малость,
Среди сонного вдрызг февраля,
Нам на душу сегодня досталась.