сб День обычный

Елена Воронько
Вот сижу я дома в мягком кресле,
Янтарём играет чай в стакане,
Радиоволна с любимой песней
И душа ей вторить не устанет.

Вот сижу я дома в мягком кресле...
Нынче дети приезжали и внучата.
Ах, как здорово, когда все вместе!
Жаль квартира стала маловата.

Вот сижу я дома в мягком кресле...
Сумерек в окне густые прядки,
Звёзды и луну ждёт поднебесье,
А меня -  заветные тетрадки.

Вот сижу я дома в мягком кресле,
Рифмами страницы заполняю...
День обычный  -  нет его чудесней!
Счастье  -  жить! Я это точно знаю!