Обвал

Татьяна Сибилёва
С разбега вниз и в пустоту,
Никто не поймет почему,
Да и задумаются до "не хочу",
Не верим друг другу до встречи в аду,
Говора много, но дело равняется где-то нулю...

Мы стали не теми, живем мы не так,
И каждый надежду прячет в кулак.
Фантиков много: одна мишура,
Но только за блестками "нету" огня...

От этого "нету" до нового лета,
От точки до точки за новым ответом
Пройдем совсем не один километр.
Мы стали не теми. Живем мы не так!

Наверное, скоро наступит Обвал.
Дойдёт он до каждого, возьмет за плечо
И скажет, что прошлое наше лицо,
Каждому важному будет своё...