26. Королева снежная, озорная

Благодар3
В тот  вечер вьюга разгулялась, заметалась, заигралась,
Всё снегом колким в лицо мне бросалась.
Быстро шла, улыбалась и чуть- чуть от неё укрывалась,
На этом пути, я с ней пообщалась...

Не добрая вьюга, не злая - просто родилась такая,
Королева снежная, озорная.
На зорьке  ранней, она метелью стала, - всё мела, мела,
Сугробов нанесла, да приустала...

Весь день искрилась, наслаждалась, красотою любовалась,
Снежинкой нежно, ресничек касалась.
Кружилась, вертелась и  в мои глазки игриво гляделась,
Снежным счастьем, я опять улыбалась...
Нежной радостью, в  тот миг наполнялась...

С Зимой встреча - так величава, пусть умиляется Душа,
Погода чудная, и жизнь хороша!..