мозг, как сосуд, наполненный тобой

Шагалина
Мозг,как сосуд, наполненный тобой.
Думаю о глазах твоих,наверное,больной.
Борьба с собой: остаться или же уйти,
Есть ли шанс стать частью твоей души?

Скажи.
Скажи мне,что чувствуешь ты
Открой каплю себя,дабы вложить
Мысли свои, а лучше мечты,
Чтобы я мог их воплотить.

Вечерний час. Ты далеко и близко.
В сноведеньях твои милые черты.
Я полон грусти, пал так низко,
Зная,что не любишь меня ты.