В который раз, а кажется впервые

Трубицин Юрий Петрович
В который раз, а кажется впервые
И шум полозьев и метели зов.
Упали искры снега голубые
На плечи оголенные лесов.

Все, как во сне, как в сказке вечно юной:
Застыла тишь голубоватым льдом,
И лишь лучи, серебряные струны,
Играют вальс над скованным прудом.