ИГРА

Марина Сусорова
Игра, ты иногда прекрасна
Такая жизнь в тебе кипит.
увы, бываешь и опасной,
когда нет правил разум спит

То ты притворна и несносна,
то  льстива и возмущен а,
порой, по-доброму, забавна,
когда с тобою мастера.

Но все  кончается внезапно,
И игроки уходят в тень
Все потрудились не напрасно,
И незаметно кончен  день.

Бегут  года,  в игре сгорая
Судьба,  играя, нас   ведет.
Вот только ангел не играет.
А тихо у порога  ждет.


,