Снегопад

Ирина Васильева 16
Что так томит-почти что знаю
опять пришёл душевный глад
Духовной пищи сердце взыщет
А за окном всё снегопад
Нет-ни о чём я не жалею
что было-то давно прошло
переболело-прогорело,
позёмкой зимней замело...

Под утро даже пёс не взлает,
посёлок сладким сном объят
лишь хлопья снега лёгким пухом
ещё летят,летят,летят....