Вдруг

Татьяна Александровская
В твоём бокале стынет чай,
В моём – бунтует терпкость ночи.
Придёт рассвет, - не забывай
Всё то, что стало непорочным.

На нервах вдруг разорван сплин.
Жгутами жгут её объятья.
О, для чего же я любил?!
Рассвет забрезжил.
Солнце.
Хватит!