Утро. Вертинский. Кофе

Татьяна Александровская
Утро тихо встаёт. Кофе ложечка, мёд….
И рассвет… так рассвет настаёт.

А у нас нынче лёд, где-то в воздухе, вот…
Но  Вертинский грустить не даёт.

Птахи нынче тихи. Улетают в мечты,
Где мгновенья, как летом, теплы.

Наступил уж рассвет, шлю в нём Солнцу привет!
Новый день! Дивный день настаёт.