Я слезой на твоей щеке!

Алексей Савинков
Я слезой на твоей щеке
Покачусь мимо алых губ.
И не солоно дней в реке,
У обрыва возьмёт испуг!

И на кончиках пальцев дрожь,
Облик твой уплывает вдаль,
И не надо платком, не трожь!
Саван белый заменит шаль…