Нимфе...

Руслан Орумбаев
Седина, что серебро.
Получите и без сдачи...
Только с ней и бес в ребро,
До безумия чудачит.

Все пишу, пишу, пишу...
Той зеленоглазой нимфе
И признаться ей спешу,
Строчкой к строчке, рифмой к рифме...

Может ведает сама,
Что ее прекрасней нету.
Просто я схожу с ума,
Если не пишу об этом.