За всё дадим отчет...

Алеся Щербач
Итак,каждый из нас за себя даст отчёт Богу.Рим.14:12

Бог видит всё,
Бог видит всех,
Бог видит добро,
Бог видит и грех.

Однажды мы все
Предстанем пред Ним,
За всю свою жизнь
Ответ мы дадим.

Любили ль мы Бога?
Искали ль Его?
Исполнили ль волю
Его одного?

Читали ли Слово?
Молились...всегда?
А в горе,в беде..
Мы бежали куда?

А как мы свет Божий
В мир этот несли?
И больше чего
Мы другим принесли?

Добра или зла?
Может радости?Счастья?
И чью жизнь мы сделали
Лучше,прекрасней?

И сколько людей
Бога видели в нас?
На помощь спешили
Мы к ним в трудный час?

Писать-то можно много...
А время всё идёт...
Мой друг,всегда ты помни,
За всё дадим отчёт!