Жизнь. Путь - простор!

Вера Ланькова
Под Водопадом сказонька-Река
Течёт куда-то вдаль, в просторы
Океана. Вот так и я - иду на Небо,
Не спеша. А Жизнь поёт, как ласковая

Дама. Вот так и я, как рыжая кобылка,
Несусь вперед по полю, Путь - простор!
Раздолье наполняет сердце трепетом. И
Дарит Крест Судьбы, уют Фантазий и Имён.

Аминь.

11.02.16.+2023год