Снос самостроя

Агеич 02
Разрушитель - экскаватор
Строения штурмует:
Ковш - "обратная лопата"(*)
Туда - сюда шурует.

В 90-х аккуратно,
Без передряг, на шару,
За коньячные откаты
Построили хибары.

Сколько лет взирали тихо
Органы надзорные.
Ночью налетели лихо
Как волки позорные.

Отряхнув от пыли СНиПы,(**)
ВпулИли директиву:
Жизни угрожают типа
Коль рухнут на загривок.

Никакой не страшен кризис
Оголтелой тупости.
Напрягают малый бизнес
Шаговой доступности.

(*) - "обратная лопата" - тип ковша экскаватора - гребет на себя.

(**) - СНиП - Строительные Нормы и Правила - основной законодательный документ при строительстве объектов.


Агеич 11.02.2016г.