Чудо из чудес

Юля Кудрявцева
Бог создал девушку для совершения чуда ,
Ведь девушка хранит в себе великий дар :
На свет способна породить себе подобной чадо ,
И подарить ему наш необъятный земной шар .
Ведь жизнь оставить после жизни - чудо из чудес
Сие богатство девушкам даровано с небес ,
Когда комочек счастья ,что у тебя внутри
Все ждёт рождения и до него считает дни .