На вкус и цвет любви Мини-конкурс

Литературный Фестиваль Рунета
Здравствуйте, любимые, любящие и те, кто влюбится вот-вот уже завтра.
Приглашаем вас на конкурс стихов о любви.
Условие - в стихотворении должно быть слово любовь и название любого фрукта.
Принимаем 1 стихотворение от 1 автора.
В рецензии размещаем название стихотворения и текст.

Стихи принимаются по 14 февраля включительно или до достижения 50 стихов.

Победитель определяется голосованием.
Стихи принимают редакторы ЛФР.

Удачи всем и любви!


Адрес картинки: