Бойтесь России!

Виктор Ратьковский
Там, где живут пока шикарно и богато,
И человеческие ценности объявлены нон грата.
Где плюнули и на историю, и веру,
И славят извращенцев, изуверов.

Там, где недавно и писать, и мыться не умели,
Во вшах ходили, убивали всех, кто в них не верит.
И грабили так откровенно  и отвратно,
Приписывали предков себе знатных.

Там, где сдавались варварам, убийцам,
И сами помогали им так часто.
Где звали русских, коли было страшно,
Но забывали сразу, славу воздавая  кровопийцам.

В который раз представили, как пугало, Россию!
Мол, что-то русские вдруг стали так сильны.
Своими санкциями говорят, что задавили,
Но странно, так желали! Не смогли.

Вы бойтесь! Как всегда, вы бойтесь правды.
И света от славян, их веры в честь.
Пускай не вы, мы помним подвиг славный,
И вашу зависть, но не мыслим месть.