Русский мужик!

Ковалёва Ольга
Вечером в тесной кровати,
Тихо без всхлипа лежу.
Мать моя шепчет всё - "хватит,
Тошно за жизнь мне твою".

Мать моя, мать моя баба,
Если б могла понимать.
Как тяжело быть прорабом,
Как всегда хочется спать".

Как мне на стройке не сладко,
Матом с утра до утра,
И ведь себя мне не жалко,
Чтоб уважала братва!

"Нет ни жены, ни потомства",
-Тоже мне хитрость миров!
 Главное чтоб благородство,
 Перло из русских основ.

Я мужик славный и честный,
Бабы вон в ряд все стоят.
Да и на вид интересный,
Страстен не в меру мой взгляд.

Русский, я русский мужчина,
Водочки выпью сто грамм,
И обойду хоть пол мира,
Западным рожам воздам!

Ну а пока мне в кровати,
Вечером славно лежать.
Мать моя, мать моя - хватит,
Мне уж пора засыпать!