Обещаю

Алена Ваис
Обещаю,буду я счастливой
Самой нежной,любящей,игривой
Обещаю,будет всё как в сказке
Ты поверь,не относись  с опаской

Обещаю ,будешь ты счастливым
Ты же сильный,нежный,самый милый.
Ты поверь,что счастье ведь реально
Мы с тобой и это наша тайна.