Перемирие сна

Леди Оливия
И вот, любви панихида...
Она убита нашим адом.
Но забыта каждая обида,
Когда Ты спишь со мною рядом...

А тебе снятся наши дети,
Которых не было и нет.
И посему, подобен смерти,
Для них, крадущийся рассвет...

И перемирию он нёс погибель,
Гонящий сон твой, этот свет.
Рассвет, обнявшись нас увидел,
Мы пробудились, а влюблённость нет.