Арабеска 3

Владимир Алексеевич Бочкарев
Как нежность солнечного света
Средь опаляющих прикрас…
Дыханье хризантем и лета
Прелюдия зимой для нас.
Счастливый миг – века терзаний.
Сквозь бег экранного кино,
Ваш лик для боли в наказанье
Ревнивцам юности, - Да? Но…
Песчаной бури перекаты …
Идёт с бархана на бархан.
По злой пустыне не  богатой
Усталый древний караван.