Лефортовские субботы. Новый отсчет

Большая Стихирская Энциклопедия
С марта 2016 года Лефортовские субботы начинают новую жизнь, естественно, тоже в Лефортово и тоже в библиотеке, но теперь чуть ближе к метро и в зале, где есть рояль. Наш новый адрес - Энергетическая улица, дом 4.

Еще одна новость, тоже приятная, что теперь можно будет встречаться не только по субботам, но и по воскресеньям и даже вечером в пятницу.

Первая встреча новой серии Лефортовских состоится в субботу 12 или в воскресенье 13 марта. Предварительное время начала - 15 часов, о программе и точной дате - чуть позже.