я сначала начну

Овчинникова Светлана Анатольевна
Снова снег по щекам, мол,  остынь.
И дела, как на зло вперекос.
«Как Бог даст»-я скажу, и «Аминь!»
А надежды летят под откос.
Даже сны промелькнут без следа,
Пригадать  захочу- ни к чему.
Пусть банально, но время –вода:
Я проснусь и сначала начну.