Всё важнее

Игорь Оржех
Неважно, вместе мы или в разлуке.
Хотя, конечно, важно, что за чушь?
Когда гляжу в глаза, целую руки,
Я за тебя, как за соломинку держусь.

Когда надежды свечи догорают,
Тогда душевный сумрак всё мрачней.
И чувства нас как будто бы теряют
В чередовании безликих дней.

Ещё вчера мы были одним целым,
Но завтра нас готово развести.
И лица грустные почти белее мела,
От горечи „прощай“ взамен „прости“.

Не уходи, любовь, пока не поздно
И по-живому одиночеством не режь.
Ещё с тобой мы сосчитаем звёзды
И ощутим, как ветер счастья свеж.

Переживём вдвоём грозу и стужу,
Надежду, веру и любовь спасём.
Так важно знать, что ты кому-то нужен,
И всё важнее с каждым новым днём!