Небо в крапинку...

Вера Аксенова-Соснина
Небо в крапинку от звёздных горошин.
Тихо-тихо. И теплынь, как весною.
Верю, день сегодня будет хороший.
Потому что ночь пришла с тишиною.

Погрузились в сон далёкие дали.
Шелестят лишь в мониторах страницы.
И в Стихирии никто не скандалит,
И улыбками расцвечены лица.

Грусть уходит в наши сны постепенно.
Пусть уходит! Веселимся же, братцы!..
Кто сказал, что в нашем мире все тленно?
Кто сказал? Пора бы с ним разобраться!