Сайту Одноклассники

Геннадий Юдин Лист Второй
Ой,вы,гости сетевые!
Одноклассники мои!
Вы мне стали как родные,
Разукрасили все дни.

Открываю я страницу,
Вы там дружною гурьбой,
Незнакомые пусть лица,
Но в душе я вам родной.

Вот сегодня заходили
Сто двенадцать человек,
Натоптали, наследили,
Не отмою пол вовек.

Присылали мне открытки,
Песни, письма и стихи,
И виньетки и визитки,
Полный короб чепухи.

ОХ,спасибо же вам, люди,
Куда складывать товар?
Украшаете мне будни,
Отдаёте сердца жар.

Говорю я вам:спасибо!
Дорогие вы мои,
Замечательно красиво,
Хоть засмейся, хоть реви.