В РОЩЕ

Владимир Ларюков
   Наше жаркое Светило
   утром рощу осветило,
   убедившись лишь недавно,
   что без Солнца жизнь- отрава..

   Сам Маэстро- Соловей -
   рассыпает трели славно -
   Соловьихе средь ветвей,-
   разумеется,- о Главном..

   А берёзы, откликаясь
   на признанья певчих птичек, -
   слёзы сока проливают
   на стихи моих страничек.

   В роще соки вытирая, -
   верный Музе до конца, -
   вдохновлюсь стихом о Рае -
   для Донбасского Бойца...