я рисую, не сняв перчатки

Юлия Прокопюк
я рисую , не сняв перчатки,
тонкой линией обводя,
эти горы, леса, моря,
в натюрмортах цветы и складки.
я рисую, не сняв перчатки.
я рисую тебе себя.

от зимы и до сентября,
от ресницы и до лопатки,
на холстах и в твоих тетрадках,
без ответов и отпечатков,
оставляя тебе загадки,
я рисую тебе себя.

и тебя вопреки порядку,
я веду с собой без оглядки,
чтобы вылить в тебя остатки
красок тех, что займут поля.
я рисую тебе себя,
свои мысли и недостатки
от начала  и до нуля.