Решил любимого коня

Виктор Албаев 2
Решил любимого коня
Поставить в стойло
Не хочет мой железный друг
Бежать без пойла
Бензин не падает в цене
Зато финансы
Как вот у нас Буйнов поет
Поют романсы

Нефть резко падает в цене
Весь мир не против
Ползут в низ цены на товар
У нас напротив
Но Власть твердит нам о другом
И лжет нахально
Им с их зарплатой хорошо
И все нормально

А что? У нас все хорошо
Растет квартплата
Растет цена на газ,на свет
Но не зарплата
Растут долги ,как снежный  ком
Народ нищает
А власть нам вешая лапшу
Рай обещает

Остановитесь господа
Страна больная
Мы без войны ,как на войне
Тут не до рая
Уж ,коль,страна пойдет ко дну
Не обессудьте
Спасение равно нулю
Про шанс забудьте
10.02.16