Пожелание

Александр Совников
Пусть к далекой, невезучей,
Долетят слова мои.

Первый дождь из майской тучи,
И курлыки - журавли.

Первый крик певца-младенца,
Рык оленя-рогача,

Тайна детства в темных сенцах, …
И любовь – что горяча!