Вы так умны, красивы и пикантны,

Васлий Кузьменко
Вы так умны, красивы и пикантны,
Мужчины сохнут без вариантов,
Ваш смех рождает лишь надежду,
В мечтах они вас видят без одежды,
Плохого в этом, мне поверьте, нет,
Для счастья женщина, а не для бед,
Вы одному отдайте предпочтение,
Души прекрасной вашего веления,
Пусть счастьем полнится ваш дом,
Навек удачу пропишите в нём!