Я на новый год сегодня...

Александр Совников
Я на новый год сегодня
Принесу любимой сливы,
Чтобы лето вспоминала
В день морозный и счастливый.

Подарю любимой розы,
Цвет их будет ярко-красным,
В долгожданные морозы
Щеки алы и прекрасны.

Пусть бурлит и веселится
Кровь горячая, младая...
На ресницы снег ложиться...
И потом тихонько тает.