Я к любимой своей на свиданье спешу...

Александр Совников
Я к любимой своей на свиданье спешу,
Время мчится – я вслед, я почти не дышу.

Славны крылья любви, будь удачным полет,
К той, которая ждет и любимым зовет.

Если ж нет остроты в этом чувстве, увы –
Старой стала душа для любой головы.

А рецепт здесь простой: до скончания дней
Будь с любимой своей и добрей и нежней.

И не бойся слов ласковых, их говори
Ты любимой своей от зари до зари.

Чтобы радость в душе ежечасно жила.
Верь, надейся и жди! Чтобы память была.