У нас с тобою не любовь

Александр Белов Прохоров
Когда приду  к тебе я ненадолго третьим,
Ты спросишь у меня:  почём сегодня ветер?
Возьми обман, туман и пару ласковых слов и уходи обратно –
У нас с тобою не любовь…

Когда ты мне звонишь, ночами очень часто,
Я отвечаю тебе и думаю о счастье,
Срываясь с места бегу, бросаю дела и вновь, я понимаю –
У нас с тобою не любовь…

Четыре года спустя все рукава и брюки,
Я делал это шутя, радовались  стервы и суки,
Когда от грусти и тоски, когда порой от скуки
Мы постигали с тобой азы греховной науки!

Пусть всё не правильно! И все неправы, но
Мы ежедневно спим по разным койкам всё равно….

И так идут года, летят века и столетья,
Однажды ты придёшь, хоть ненадолго третьей
И спросишь у меня:  почём сегодня счастье?
А я тебе отвечу – остался только ветер…

Возьми обман, туман и пару ласковых слов и уходи обратно –
У нас с тобою не любовь…
Понятно…?