***

Нурадин Суюндуков
Всё что было, позабыто
Мной на долгие века.
Только лунные копыта
Всё стучат издалека.

Да тревожно ветка гнётся.
Кто-то ухает в листве.
Словно надо мной смеётся.
И грозит чего-то мне.

Так порою страшно станет.
Не дай Бог теперь упасть!
Сердце биться перестанет.
Что за жуткая напасть!

Тихой мглой земля укрыта.
Мирно стелется река.
Только лунные копыта
Всё стучат издалека.