Февральские сны

Валеева Анна
Скуп февраль на солнечные дни,
Щедр на заунывные метели.
Но всё чаще к нам приходят сны,
Где сады в цвету, где звонки трели.

Ветер где упругий, озорной
Косы чешет травам деловито.
Где небес искусное панно
Золотыми нитями расшито.

Где подняли парус облака,
Приглашая в плаванье с собою.
Эти сны они наверняка,
Посланы нам нежною весною.

Скоро-скоро сбудутся они.
Юный март уже не за горами.
Скуп февраль на солнечные дни,
А весна торопится с дарами.

***Посмотреть видео и послушать стихотворение в авторском исполнении вы можете по этой ссылке - https://youtu.be/S-C8Ukg2ktI