Фут-фетиш

Александр Белов Прохоров
Когда засыпаем с тобою валетом
Я трогаю пальчики ног твоих…    спишь?
В ответ равнодушно-спокойное лето:
- Я сплю!
Отзывается где-то.
Фут-фетиш...
Через пространство та белая простынь,
В её постоянство пусть падает осень
Листьями жёлтого золота прямо к ногам,
Обнимая собой педикюр милых дам…

Слышишь?

Вчера обрываясь с гардин прилетела
Прозрачная тюль обнимая всё тело твоё, как с картин!
Но ты заморгала ресницами-птицами мне:
-Не буди…
Снова бессонница и
Фут-фетиш…
Дым сигаретный в окно улетучился к зелени крыш…
Ты так мечтательно спишь!
А ночь приходила во сне рассказать нам историю нашей любви!

Но ты не услышишь…

Не навреди...
Не уходи...
И не буди…

Однажды зимой замечтавшись о лете
Мы снова уснём обнаженно валетом
И ты как дитя засопишь…
А я обниму твои ноги прохладные – тишь…

Фут-фетиш…