давай с тобою просто помолчим...

Валентина Кармалицкая
давай с тобою просто помолчим...
ты видишь,там звезда с небес упала-
желанье загадай и запиши,
чтоб наше счастье нас с тобой искало...
давай с тобою просто ощутим...
послушаем сердец биенье...
ведь в этом ритме есть то совпаденье,
которое тревожит нас вночи...
давай с тобою просто умолчим...
о наших мыслях,о желаньях наших...
ведь мы живем дыханием одним
и верим в будущее свято...
все потому,что мною ты любим...
единственный,родной,неповторимый...
ты веришь песне капель дождевых?
они,как мы с тобою,так ранимы.....