Авторитет

Наталия Васильева 04
( с улыбкой))))
 
Авторитетностью вашей сражённая,
Глазами хлопаю,как заворожённая.
Стою столбом, будто в воду опущена,
Пригвождена, раздавлена, сплющена.
 
Куда уж мне-то до вашей небесности,
Я ни черта не понимаю в словесности,
Ни "бэ", ни " мэ" мои друг с другом не вяжутся,
А вам же в радость надо мною куражиться.
 
Я проглотила язык, я пристыжена,
И так шокирована, что не обижена.
С улыбкой хитрою, словно Миледи я,
Говорю: " Давай дружить, Википедия!"