Спаси Господь и сохрани

Любовь Брянская
Спаси Господь и сохрани,
Не дай исчезнуть всуе -
Надежде, Вере и Любви!
Святые образа душой целую.

Под блик мерцающих свечей
С умилением на Лик взираю
Душа становится светлей,
А сердце тихо замирает.

Пусть радость, чистая слеза
Очистит Мир прекрасный,
Простил Господь! нам тяжкий грех -
Твой взор живой и ясный.

Господь всех любит - понимает
И видит каждого судьбу,
Молитву сердца принимает,
Когда возносим мы мольбу.

Спаси Господь и сохрани,
Не дай исчезнуть всуе -
Надежде, Вере и Любви!
Святые образа душой целую.