В закрытую дверь

Максим Куртымов
Какой сюжет, какой финал
Я торопился, но конечно опоздал.
Налью стакан и буду убиваться
Что было не вернуть, так хочется остаться.

Сквозь годы скажешь, но ничто уже не важно
Другой тобою правил, что ж теперь?
Но в сотый раз я смею постучаться
В закрытую тобой когда-то дверь